(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Корректирующее белье. В чем его польза?))

 

Александра Киселева
Прекрасная половина человечества всегда обладала способностью привлекать к себе внимание противоположного пола, умело скрывая некоторые недостатки внешности и фигуры. Сегодня женщинам гораздо проще использовать маленькие хитрости для стройности силуэта, ведь существует корректирующее белье, которое, однако, не является новшеством. Современное корректирующее нижнее белье – прототип поясов и утягивающих корсетов, которые носили придворные дамы, желая сделать талию тоньше, а грудь пышнее. Безусловно, теперешнее корректирующее белье гораздо более удобное, чем жесткие корсеты наших прабабушек, а также более эффективное и помогает скорректировать не только бюст и талию, но и другие части тела.
Благодаря современному корректирующему белью можно моментально скорректировать неидеальные формы и надеть любое понравившееся платье. Корректирующее нижнее белье, также как и обычное можно надевать под любую одежду, как под свободную, так и под облегающую. Такое белье обладает высокой эластичностью, благодаря чему решает проблему большинства проблемных зон. Эту способность белье получило за счет использования особых тканей, которые «приспосабливаясь» к телу женщины, принимают нужные формы, а затем возвращаются в исходное состояние.

Разнообразие корректирующего белья

Изготавливается корректирующее белье из нейлона, лайкры, комбинации лайкры и нейлона, из спандекса (особого синтетического волокна, которое позволяет обеспечить нормальную циркуляцию крови в корректируемых проблемных участках), а также из термопластика и силикона. Отличительной особенностью любого корректирующего белья является отсутствие на нем швов, проявляющихся из-под одежды.

Разнообразие видов корректирующего нижнего белья зависит от потребностей женщин. Современные производители выпускают корсеты, корсетные пояса, боди, грации, шорты, панталоны и др.
Если необходимо зрительно увеличить грудь, то стоит использовать бюстгальтер push-up, а если уменьшить – minimizer. Кроме того, существует система softflex, которая благодаря бесшовной чашечке, подвижной пройме и регулируемым бретелям создает эффект «живого» бюстгальтера. Бюстгальтер-нивидимка, сделанный из силикона, также будет практически незаметен даже под самым открытым платьем с глубоким декольте и максимально открытой спиной, так как он состоит из одних чашечек и не имеет ни спинки, ни бретелек.

С помощью корсетов, корсетных поясов, боди и граций можно эффектно подчеркнуть линию талии, а также значительно уменьшить ее объем, подтянуть и визуально уменьшить область живота.
Корректирующие трусы, шорты, стринги, панталоны изменяют линии ягодиц и бедер, перераспределяя давление на проблемные участки. С их помощью можно также бороться с целлюлитом и лишним весом.

Эффект втягивания создается с помощью внутренних вставок, к примеру, корректирующий топ подтягивает область живота за счет широких полос эластичной ткани. Он также помогает держать правильную осанку благодаря крестообразным полосам ткани на спине.
Внутренний слой качественного нижнего корректирующего белья состоит из мягкой натуральной ткани, что делает его приятным при соприкосновении с кожей.

Как правильно носить корректирующее белье и ухаживать за ним

Основной момент в выборе такого белья – это подбор правильного размера, соответствующего размеру тела. Повторяя форму тела, белье не должно слишком сильно сдавливать и стягивать его.
Впервые надев корректирующее нижнее белье, следует ограничиться двумя часами носки в день, чтобы дать возможность телу привыкнуть к специфичной одежде. Со временем Вы сможете носить его каждый день и под любой одеждой. Некоторые виды корректирующего белья требуют ограниченного времени использования, о котором следует заранее узнать, приобретая такое белье.
Современное корректирующее нижнее белье хорошо переносит как ручную, так и машинную стирку, но его не следует отбеливать. Сушить такое белье нужно в расправленном виде вдали от нагревательных приборов, его нельзя гладить и сушить на солнце.

Кристина Клочихина
Корректирующее белье, по-моему мнению, женщинам в теле хорошо подойдет. Оно подчеркивает талию и грудь. А вот девушкам и женщинам стройненьким оно не нужно, потому что утягивать нечего))) А так, это очень хорошая вещь. Моя мама корректирующим бельем пользуется.

Наталия Иванова
хорошая вещица, если вам надо выглядеть не на 100%, а на +100500:)

Виктория Рудых
подумываю купить, хочется скрыть животик(
Зинулечка Золдак
покупала несколько раз - лучше спорта корректирующего белья нет =)
Александра Киселева
Зинулечка, а расскажи по-подробней! Как тебе было, комфортно в нем? Какие ощущения? Просто интересно))
Зинулечка Золдак
Александра, ну первое что купила - это были бриджи. От коленок до места под грудью. Надевать смешно конечно было и трудно, снимать легче и радуешься чувству свободы =) Ничего оно не скрывало, только дышать трудно было. Затем купила утягивающие плавки, более менее, но не самые любимые, ибо высокие. Зато дышать нормально можно =)
Валерия Володичева
Очень часто покупается корректирующее белье маленьких размеров -S, M. Например, когда нужно надеть вечернее платье из тонких нежных тканей. Благодаря корректирующему белью фигура смотрится "точеной". Корректирующие комбинации и боди незаменимы для прозрачных платьев из кружева ;)

У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.