(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Корректирующее бельё: корсет или грация?

Как часто я слышу и читаю в Ваших письмах вопрос: «Что лучше: корсет или грация?» Давайте разберёмся вместе.

Во-первых – чем вызван такой вопрос? Чаще всего он вызван желанием вполне прагматичным – получить максимум результата и при этом сэкономить. С одной стороны корсет стоит дешевле и тем привлекателен, с другой стороны грация совмещает в себе функции нескольких моделей сразу что практичнее.

Начнем с того – что делает корсет.

Корсет, благодаря пластинам или, в народе, «косточкам» помогает поддерживать позвоночник, делает талию стройной и перемещает жировые отложения вверх и вниз.

Как только Вы надели корсет, Ваша талия уменьшится на 3-6 см. И не только она. Но и зона под грудью, и верхняя часть живота тоже станут меньше в объёме и заметно «ровнее» без бугров и складочек.

Корсет помогает приподнять грудь, независимо от того, какой марки на Вас бюстгальтер. Он «заставляет Вас держать спину ровно, и королевская осанка вырабатывается автоматически.

Грации - бывают полуграции и, собственно, грации :)

В чем же отличие грации от полуграции? Корректирующее белье грация, доходит до линии бедерных косточек, а белье полуграция – до линии талии. Также следует отличать грацию и полуграцию от корсета, отсутствием шнуровки. Корректирующее белье грация – это универсальная модель утягивающего нижнего белья, которая с большим успехом может быть использована как под платье, так и под брюки.

Этот вид корректирующего белья позволит исправить и придать привлекательный вид одновременно нескольким проблемным зонам: груди, животу, бедрам, ягодицам. Если Вам необходимо скорректировать несколько проблемных зон своей фигуры, то наибольшего корректирующего эффекта Вы сможете достичь, используя белье грацию.

НО! Чаще всего грации не имеют в своё конструкции «косточки» или имеют в недостаточном количестве и следовательно весь корректирующий эффект сводится к банальной «утяжке». То есть если основной Вашей проблемой являются свисающие складки по бокам, то грация полностью скорректировать этот недостаток не сможет.

Да, приподнимет грудь, очертит форму ягодиц, сделает более тонкой талию, но красивого силуэта полностью не удастся достигнуть – ведь предел натяжения материала существует - и что-то все равно будет выпирать.

Опытные консультанты различных компаний обычно рекомендуют своим клиенткам – сначала «подготовить» тело к грации, с помощью того же корсета, а лучше полноценного набора.

А уж потом, когда жировые отложения с боков переместятся в грудь и ягодицы, настанет звёздный час грации. Ведь её основное преимущество (незаметность под любой одеждой) позволит Вам продемонстрировать не только осиную талию, но и сексуальный силуэт без складочек и «рюшечек».


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.