(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Как корсет позволяет здорово похудеть

Корсет это так элегантно, так исключительно женственно, так красиво и сексуально, что даже редкая владелица этой роскошной части гардероба задумывается - а что же еще может корсет?

На самом деле ХОРОШИЙ корсет может многое.

Например, - он помогает вам похудеть. Да, знаем, скажете вы, - если затянутся потуже, то вот и похудела, шнуровку распустила - и все вывалилось обратно. Оказывается - нет. Хороший корсет одновременно и служит личным диетологом – не позволяя вам съесть больше чем необходимо. Вы можете сказать, что в любом, не важно хорошем или плохом, корсете много не съешь. Согласна, но только в плохом или плохо подобранном корсете, вы не сможете не только есть, но и дышать и естественно двигаться. А хороший позволяет вам вести обычный образ жизни и не дает объедаться не в меру.

Корсеты ведущих китайских производителей способны оздоравливать организм. Количество и местонахождение косточек рассчитаны таким образом, что позволяют спереди массировать акупунктурные точки молочной железы, а сзади – мочеполовой сферы и воздействовать на важнейший канал Цзин-ло.

Само по себе наличие косточек и оказываемое давление перемещает жировые отложения вверх и вниз. И, при условии, что вы приобрели не только один корсет, а весь комплект, то перемещенную вверх жировую ткань с помощью бюстгальтера фиксируем в чашечках, а внизу в ягодичных кармашках. То есть корсет позволяет «лепить» фигуру, которая сохраняется и после того, как вы его сняли.

Многие крупные производители корректирующего белья акцентируют внимание на массажном эффекте используемой ткани. То есть корсет может еще и нежно массировать кожу, что способствует активизации кровообращения и подтягивает обвисшие участки. Разве не об этом мечтают многие женщины?

Корсет еще и идеальное средство для поддержки позвоночника. Возможно, вам кажется, что в поддержке позвоночника нуждаются только люди после серьезных травм? Оказывается не только они.

Среднестатистический бухгалтер или любой офисный работник на протяжении длинного рабочего дня, нагружает свой позвоночник не меньше циркового артиста. Отличие в том, что у циркача нагрузка динамическая и помимо усталости она еще способствует повышению гибкости и выносливости позвоночника. Тогда как у бухгалтера нагрузка статическая и кроме усталости она приносит тягостные головные и спинные боли, застой соли и как следствие – остеохондроз.

Корсет же позволяет мягко поддержать позвоночник, не давая ему полностью «скрючится» под тяжестью офисных проблем, но при этом, так как фиксация не жесткая, мышцы отдыхают, но не атрофируются.

Итак, ХОРОШИЙ корсет это и диетолог, и массажист, и акупунктура и крепкая опора для вашего «древа жизни» - позвоночника. Так что когда будете выбирать себе корсет, помимо эстетических функций, которые очевидны, уточните – что он может вам дать еще, помимо красоты.

Хороший корсет может дать здоровье, уверенность и радость.


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.