(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Что будет, когда я похудею?

Многих посетительниц нашего сайта интересует вопрос – что будет, когда после определенного времени ношения корректирующего белья они похудеют.

Не секрет, что 80% женщин, приобретающих корректирующее белье, ставят своей целью, в первую очередь, именно похудеть, а уже потом – скорректировать свои пышные формы, подтянуть кожу, поддержать позвоночник, приподнять грудь или создать сексуальные ножки.

Обычно женщины, которые уже примерили корректирующее белье представленное на сайте, соглашаются, что цена, которую называют консультанты, полностью соответствует появляющейся фигуре и их новым ощущениям себя в этом белье. Но мало кто в момент покупки морально готов приобрести второй комплект.

И возникает резонный вопрос – когда прекрасная дама похудеет – то возможно первоначально приобретенный размер окажется слишком свободным и достойно корректировать фигуру уже не будет.

«И что, - спрашивают наши экономные девушки, - через три месяца придется покупать полностью другой комплект?»

Отвечаю: - зависит от того результата, который вы хотите достичь и от первоначальных данных. Если первоначальные данные предполагают наличие большого количества подкожного жира, шикарные возможности для его перемещения, и прекрасная дама не согласна останавливаться на достигнутом – то, возможно, комплект на размер меньше через какое-то время придется купить, так сказать инвестировать в последующие изменения.

Но чаще всего одного комплекта достаточно, если помнить о нескольких маленьких хитростях.

Хитрость №1. При покупке выборе корректирующего бюстгальтера обратите внимание на количество рядов застежек. Если их три и больше и при примерке вас с небольшим напряжением застегнули на самую первую – то это гарантия того, что в процессе носки вы постепенно сможете уменьшать обхват имеющегося бюстгальтера, а не покупать новый.

Хитрость №2. При ношении корректирующего белья жировые отложения с рук и верхней части тела плавно перемещаются в грудь, в чашку. Поэтому при примерке проследите – чтобы в чашечке оставалось немножечко свободного места при растяжении материала. То есть сидеть бюстгальтер должен как влитой, но если в чашечку добавить палец или два – материал должен растягиваться и позволять делать это без лишних усилий.

Тогда и грудь будет хорошо поддерживаться чашечкой, и при длительном ношении, будет куда перемещать жировые отложения, и вы опять таки сможете «обойтись» одним бюстгальтером.

Хитрость №3. Покупайте комплект, а не по одной вещи. Почему? Потому что у большинства лучших производителей комплект (бюстгальтер плюс штанишки или панталоны, или трусики) имеет «запас» размера. То есть вы можете сначала носить верхнюю часть панталонов над нижней частью удлиненного бюстгальтера, а потом по мере изменения размеров поместить широкую резинку поверх.

Это позволит опять же получить дополнительные возможности для длительного ношения одного комплекта.

Хитрость №4. Многие дамы сознательно отказываются от покупки корсета. И зря. Потому что корсет:

    во-первых, ускоряет процесс перемещения жировых отложений,

    во-вторых, придает неповторимую грациозность фигуре и

    в-третьих – держит королевскую осанку и окружающие сразу начинают замечать происходящие с вами разительные перемены

    Ну и в-четвертых – корсет самая универсальная часть корректирующего комплекта.


Даже самые дорогие, не корректирующие корсеты, рассчитаны на поддержание того объема, на который они покупались. И если вы вдруг худеете или полнеете – обычный корсет носить вы просто не сможете, и это будут выброшенные на ветер немалые деньги.

А корректирующий корсет помимо удобной застежки на крючках в передней части (что позволяет застегиваться самой и не звать мужа или Мамушку как в фильме Унесенные ветром), имеет шнуровку в области позвоночника – что позволяет регулировать его в широчайшем диапазоне – не важно, поправились вы или похудели.

Часто консультанты даже предлагают приобрести корсет на размер меньше чем панталоны. Ведь даже если вы сильно похудеете в талии (7-10 см.) надетый поверх панталон корсет скроет возможные неровности и предъявит миру вашу стройную фигуру.

Надеюсь эти несколько хитростей позволят вам приобрести корректирующее белье и становится в нем стройнее и не меняя размер комплекта.


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.