(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Корректирующее белье, еще раз о корсете.

В жизни современной женщины корректирующий корсет уже занял почетное место праздничного аксессуара, элегантного помощника (для спины) и безжалостного, к жировым складкам, корректора фигуры.

Это и понятно – ведь просто нет такой женщины, которой бы не подошел корсет. И нет таких размеров, с которыми корсет не смог бы справиться. Кроме того – корсет позволяет женщине ощутить себя «знатной дамой» былых эпох, когда выйти в люди без корсета было крайне неприлично, дамой утонченной и величественной, загадочной и томной.

Поэтому из всего набора корректирующего белья, корсет является наиболее легким в подборе.

Давайте поговорим о том, какие они бывают – корсеты, – которые не только сами по себе красивы, но и способны превратить любую фигуру в настоящий эталон красоты. Корсеты бывают длинные и короткие, с бретелями и без. Для ношения под одеждой и для торжественных и специальных случаев – для ношения на виду.

Когда Вы будете выбирать свой корректирующий корсет, конечно же, Вы будете ориентироваться на свой собственный вкус и возможности. Но я хочу рассказать Вам, на какие моменты необходимо обратить внимание – каким должен быть качественный корректирующий корсет:

1) В идеале у корсета должны быть, как застежки (крючки), так и корсетная шнуровка. Ведь если Вы покупаете корсет не на один день, а на 3-4 года, «динамика» изменения Вашей фигуры может быть очень существенной.

И что делать с дорогим корсетом, когда Вы естественным образом, при постоянном его ношении, похудеете? Выбрасывать?! Или бывает что летом - дамы довольные своими изменениями в корректирующем корсете за зиму – решают носить тонкое и полупрозрачное, и корсет оказывается на время забыт. А осенью его уже не так-то просто застегнуть :)

И что – покупать ЕЩЕ ОДИН?!

И в этом случае отлично пригодиться корсетная шнуровка – она позволяет Вам самим регулировать размер Вашего корсета, степень коррекции и объем вашей талии!

Обычно своим клиенткам мы рекомендуем носить корректирующий корсет следующим образом, просто на застежке зафиксировать шнуровку в удобном положении. А для торжественных случаев – вспоминать о том, что талия в руках того кто затягивает шнуровку – и становиться еще стройнее и привлекательнее.

Шнуровка еще хорошо подходит дамам с серьезными перепадами объемов – у кого выше талии пусто, а ниже густо и наоборот. Соответственно там, где подобранный по размеру корсет все равно тесноват – мы ослабляем шнуровку – а где надо – затягиваем потуже! Ни один корсет на обычной «крючковой» застежке на это не способен.

- Тогда зачем огород городить, - спросите Вы. – Покупать сразу только на шнуровке и вперёд! А вот и не так.

Вспомните кадр из кинофильма «Унесенные ветром» - кто затягивал корсет Скарлетт? Многие дамы опасаются, что каждый день утром тратить время на регулировку шнуровки - это слишком хлопотно. Вот и приходит на помощь корсет – два в одном. И шнуровка и три ряда обычных крючков.

Один раз регулируете шнуровку и в дальнейшем пользуетесь застежкой. И удобно, и элегантно и отлично корректирует фигуру.

Что же делать тем, для кого качественное корректирующее бельё пока заоблачная мечта?

Выбирать лучшее из доступного. И понимать, что серьезного эффекта по изменению фигуры ждать не стоит, но визуальный будет на 100%!

Действительно, если есть возможность «побаловать себя» качественным утягивающим корсетом – то, что может Вас остановить! Сейчас я расскажу Вам о том, на что нужно обратить внимание при покупке качественного утягивающего белья:

1) Очень хорошо если это бельё известной компании с многолетним опытом работы на рынке (Plie, Мaidenform, Janira и др.)

2) Очень пригодится, если в корсете по верху и внизу проложены силиконовые полоски для лучшей фиксации. Как, например, в этом утягивающем корсете.

3) Если Вы без ума от кружева и хотите чувствовать себя всегда Королевой – тогда Вам подойдут модели сочетающие утонченную элегантность и хороший утягивающий эффект. Талия, бедра и живот в таком корсете будут чудо как хороши :)!

4) Но за внешней красотой не стоит забывать и о том, для чего, собственно, Вы хотите приобрести корсет – сформировать привлекательные контуры тела. Сделать живот стройным и уменьшить талию на пару размеров! Кстати в корсеты позволяют не только корректировать фигуру, но и уменьшает нагрузку на мышцы спины, облегчая повседневную жизнь.

Итак, подведем итог: лучшим выбором в области корсетов был и остается качественный корректирующий корсет со шнуровкой и тремя рядами застежки.

Но если Вы пока не готовы к такому решительному шагу – Вам с удовольствием помогут его младшие братья – качественные утягивающие корсеты. Выбирайте Ваш размер и наслаждайтесь обновленным силуэтом Вашего тела в Новом Году!


Корректирующее белье, корректирующий корсет


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.