(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Как выжить и стать красивой и элегантной в корсете

В корсете скрыта своя особая магия, заставляющая каждую примеряющую на себя корсет выглядеть и чувствовать себя невероятно женственной.

Корсет - соблазнительное бельё в своём крайнем проявлении: фактура, материал, крой, форма, оттенки, - всё это создаёт не только настоящий памятник женственности, это именно то бельё, которое никогда не выйдет из моды.

Некоторые виды женского белья созданы для корректирования формы тела, и это то, чем славятся корсеты. Они подтягивают настолько заметно, что в случае, когда ты не можешь или не хочешь худеть, чтобы влезть в платье, корсет справится с этой задачей за считанные минуты. Корсет не только сделает тебя тоньше, но «уберёт» излишек на животе и поднимет грудь. Если ты мечтаешь о женственном силуэте, напоминающем песочные часы, корсет - то, что ты всегда искала.

Какие бывают корсеты и как их правильно подобрать, мы писали в предыдущей статье. Здесь же мы остановимся на том, что же происходит ПОСЛЕ того, как корсет выбран, куплен и доставлен домой.

Ведь во многом, от того, как правильно ты начнешь носить корсет, зависит тот результат, который ты получишь – восхищенные поклонники или больные ребра и испорченные нервы.

Итак. Относись к новому корсету, как к новой обуви, которую еще предстоит разносить и "посадить" на фигуру. С первого раза не рассчитывай, что в корсете обязательно будет комфортно. Все дело в том, что у корсета есть жесткий каркас из "костей", который тебе придется "приучить" к твоему телу. А для этого ты должна:

    в течение нескольких дней (рекомендуется 3-5) носить корсет по 15-30 минут один-два раза в день, чтобы дать ему возможность привыкнуть к тебе и принять нужную форму. Для этого ты должны затянуть себя чуть туже, чем тебе было бы комфортно, и немного двигаться. Желательно, чтобы ты слегка покачивала телом из стороны в сторону. Только не слишком быстро двигайся. Иначе ты можете встретиться с сюрпризом, подобным тому, с которым мы встречаемся при разноске новой обуви - будет больно, плохо и обидно;


    ни в коем случае не надевай корсет, который еще не "усажен" на твое тело, на мероприятия, которые могут от тебя потребовать много и/или быстро двигаться, например, танцевать до упада. Например, при сильной утяжке можно упасть в обморок с непривычки. Ведь в корсете дыхание несколько отличается от привычного. Особенно в новом. В корсете больше верхнее дыхание (грудью), чем среднее, которое нам привычно. Именно поэтому в кино волнующиеся дамы в корсетах выглядят так сексуально - их грудь так и ходит, так и колышется..;


    не старайся сразу утянуть себя до "самоудушения"! Тяни постепенно. Пусть корсет за несколько дней «усядется» на тебе, а уж затем ты потихоньку его утянешь так, как тебе нравится, чтобы чувствовать себя в нем комфортно. Сочетание комфортности с внешним видом должно быть таким, чтобы никто не пострадал (ни ты, ни корсет).


Корсет, как и туфли на шпильках, - это очень красивая вещь. И, как и шпилька, корсет всегда будет пользоваться вниманием - всегда будет в моде. Но! Если ты не умеешь ходить на шпильках (или носить корсет), то их использование выглядит плачевно (или смешно).

Корсеты, в которых так элегантно выглядели наши бабушки, были для них привычной одеждой - обязательной частью их жизни (и во многих странах мира это продолжает быть так). А из этого следует, что в корсете хорошо будет смотреться та женщина, которая в нем будет естественна. А это, в свою очередь, говорит нам, что в корсете надо сначала очень хорошо подвигаться (привыкнуть и научиться легко двигаться), а уж потом одевать его на приемы и банкеты.

Несколько дней (в домашних условиях), потраченных на тренировки красивых наклонов, приседаний, поворотов, присаживаний, подъемов и прочих необходимых движений, окупятся сторицей. Тебя заметят все! Не забывай, что восхищенные взгляды - это результат твоих усилий. Именно естественная грация в корсете сделает тебя неотразимой, а не сам корсет. Они лишь инструмент, не более того. Пусть красивый инструмент, но все-таки, именно ты являешься ключом к привлекательности. И если ты свыкнешься с корсетом и полюбишь его, то он отплатит тебе сполна - он подчеркнет, поддержит, защитит и обнимет...

И помни, что жертвы в красоте не всегда обязательны. Не всегда красота требует жертв. Если все делать разумно, то все можно превратить в удовольствие. Даже тренировку движений в корсете...


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.