(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Janira - и Вы великолепны!

Компания Janira – одна из самых старых и уважаемых испанских компаний, производящих нижнее белье. Расположена она под знаменитым городом Барселона и работает уже более 60 лет.
Janira прославилась среди европейских женщин своими нововведениями, одно из которых называется «Эффект «Танга» в серии «Только Твой Секрет». Это классические слипы (трусики с закрытой нижней частью ягодиц), которые, как и некоторые танга, не «перерезают» самые мягкие части женского тела и невидимы под одеждой.
Почти невесомая ткань и уникальный дизайн подчеркивают ягодицы, не делая их форму плоской, а создавая красивые мягкие округлости.
Также очень знаменита среди требовательных к своей фигуре испанок линия моделирующего белья с серией «Эффект «Танга», в которую входят высокие трусики, корректирующие юбки, грации, полуграции, шортики, трусики со специальными уплотняющими вставками.
Все технологические особенности кроя и ткани позволяют уменьшать в объеме бедра, делать плоским живот, подтягивать бока и спину, убирая от одного размера и больше, а также приподнимать ягодицы, создавая невероятно сексуальные очертания женской фигуры и все это «Только Твой Секрет».
Моделирующее белье появилось как ответ на желание современных женщин получить максимальный результат «здесь и сейчас!» Современные технологии делают возможным для женской фигуры такое, что еще 30 лет назад было мечтой!
Научно доказано, что мужчины больше всего ценят в женской фигуре форму «песочных часов». С научной точки зрения соотношение между талией и бедрами должно составлять 0,68 - 0,70.
Но каждая женщина обладает своей уникальной конституцией, и генетически так сложилось, что, даже усиленно занимаясь спортом и терзая себя строгими диетами, не все могут добиться желаемых пропорций.
Если вы ищете отзывы о моделирующем белье, знайте - оно предлагает изменить то, что уже заложено природой, даже если кажется, что повлиять на свою фигуру нет никакой возможности.
Ластовица — это та часть трусиков, которая рассчитана в них только для удобства, а не для красоты: она соприкасается с самой интимной частью тела, поэтому любые проблемы с ней нежелательны Ластовица хотя бы в самом, что называется, сокращенном варианте, есть у любого белья, от шортиков до самых маленьких бикини. Иначе просто негигиенично.
 
Обычно с ней все очень просто — аккуратно вшитый в трусики дополнительный слой нежной ткани. Приятно, комфортно, легко стирать.
 
Казалось бы, какие могут быть тут хитрости. Но они есть. Как раз для таких жарких дней, как сейчас, в ассортименте белья от Janira предусмотрены трусики с ластовицей из специального махрового материала. Мягкая ткань, похожая на очень нежное махровое полотенце.
 
Она свободно «дышит», чего не скажешь о большинстве ежедневных прокладок, без которых в такую жару не обойтись, она впитывает пот, и вы чувствуете себя хорошо даже в самую "горячую" погоду.
 
Это, казалось бы, мелочь, но до чего же она способна облегчить жизнь! Кстати сказать, такой ластовицей снабжаются все трусики новой невидимой серии.


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.