(О67) 686-22-Ч9
(пусто)
 
English  Русский 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Корректирующеее белье: Какая марка вызывает у Вас наибольшее доверие?

Блог / Новости RSS 2.0

Как правильно выбрать бюстгальтер ?

Грамотно подобранный бюстгальтер - это, в первую очередь, забота о здоровье. Каждой девушке следует помнить об этом! Выбирая размер, нужно чутко прислушиваться к своим ощущениям – бюстгальтер не должен сдавливать грудь и пережимать кожу, должен быть приятен к телу, доставляя ощущения комфорта, легкости и поддержки. Бретельки бюстгальтера должны быть хорошо отрегулированы. Чтобы проверить это, нужно убедиться, что под бретельками с легкостью помещаются два пальца. Застегивать его нужно на "средние" застежки, чтобы в случае изменения объемов тела можно было с легкостью отрегулировать объем бюстгальтера под грудью. И, наконец, стоит попробовать опустить бретели – модель подобрана удачно, если изделие уверенно держится на груди. "Правильный" бюстгальтер поднимает грудь и придает ей красивую форму, увеличивает или уменьшает ее, если есть такая необходимость, обеспечивая женщине уверенность в себе и том, как она выглядит и, разумеется, делая прекрасную половину человечества просто счастливее. Основные виды бюстгальтеров и их преимущества:

Бюстгальтер-балконет Максимально приподнимает грудь, визуально делая ее более полной.

Бюстгальтер-plunge Имеет современную форму, отлично поддерживает, делая его идеальным вариантом под одежду с глубоким декольте.

Бюстгальтер с чашкой ¾ Поддерживающая модель, которая покрывает ¾ груди и придаёт ей отличную форму.

Бюстгальтер push-up Максимально поднимает грудь и создает соблазнительное декольте – идеальный вариант для маленькой груди.

Литой бюстгальтер Данная модель имеет гладкую форму и отлично подходит под облегающую форму.
Бюстгальтер без косточек Мягкий и комфортный бюстгальтер, поддерживающий грудь.

Бюстгальтер Multiway Модель, которую можно носить с бретелями, без бретелей, с бретелей на одном плече, а также скрестив их на спине.

Бюстгальтер T-shirt Бесшовный бюстгальтер с литыми чашками – идеальная модель под футболку.

Правильный подбор бюстгальтера: На спине он находится в горизонтальном положении, под него свободно помещаются 2 пальца. Центральная часть бюстгальтера, в которой сходятся косточки, соприкасается с грудной клеткой. Грудь полностью помещается в чашку. Косточки не врезаются / не ложатся поверх груди (спереди и под руками). Бретели хорошо отрегулированы и не натянуты слишком туго. Если их убрать, бюстгальтер продолжает поддерживать грудь.

Источник: Cosmo.com.ua


У нас можно купить недорого корректирующее белье и утягивающее белье известных производителей. Мы отправляем корректирующее белье и белье утягивающее оптом, женское утягивающее белье оптом.

Реализуем трусы, шорты, леггинсы, бермуды, капри, топы, боди, бюстгальтеры, чулки, фантазийные колготки, трикотаж оптом, нижнее белье от производителя по всем областям и городам Украины: Киев, Житомир, Ровно, Луцк, Ужгород, Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Винница, Черкассы, Корсунь-Шевченковский, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Симферополь, Донецк, Луганск, Харьков, Сумы, Чернигов, Ивано-Франковск. Отличный выбор продукции PLIE, SCALA, TRIFIL, MITEX, GABRIELLA, SLIM N LIFT по низкой цене. Прекрасные подарки для женщин от известных производителей корректирующего белья. Доставка по Украине. Ещё: Мариуполь, Кривой Рог, Севастополь, Белая Церковь, Макеевка, Горловка, Днепродзержинск, Кременчуг, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский, Умань. Нижнее белье и колготки из Бразилии, Польши, от производителя. Наш склад нижнего женского белья оптом от производителя находится в Киеве.